2. Kreisklasse Staffel A * Saison 2014/2015 * 06. Spieltag

In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit verbuchte Orlatal ein leichtes Chancenplus und ging folgerichtig in der 35. min durch P.Holland nach schöner Einzelleistung in Führung. T. Stephan konnte in der 45. min mit seinem direkt verwandelten Freistoß den Halbzeitstand erzielen. 4 Minuten in der 2. Halbzeit waren gespielt und T. Stephan sagte sich, was einmal klappt geht auch ein zweites mal und erneut landete sein Freistoß direkt im Bodelwitzer Gehäuße. Orlatal lies fortan einige klare Tormöglichkeiten liegen und prompt konnten die Gäste in der 66. min durch D. Klotz Hoffnung schöpfen. Doch erneut P. Holland mit seinem zweiten Treffer in der 77. min stellte den alten Abstand wieder her und damit den verdienten Sieg der Einheimischen.

Tore: 1:0 P. Holland (35. min); 2:0, 3:0 T. Stephan (45., 49. min); 4:0 P. Holland (77. min) / Zuschauer: 40