Kreisliga * Saison 2015/2016

Mit anfänglichen Schwierigkeiten durch Flutlicht und Kunstrasen in Neustadt hatte unser Team zu kämpfen. Die Neustädter gingen folgerichtig in der 8. Spielminute mit 1:0 in Führung. Unser Team konnte durch ein Tor von T. Mohorn in der 12. Spielminute ausgleichen. Bis zur Halbzeit machte Orlatal weiter Druck, um den Führungstreffer zu erzielen. Leider vergebens. So ging es beim Spielstand von 1:1 in die Halbzeit. Die zweite Hälfte des Spieles begann, wie die erste endete. Unser Team wollte unbedingt die Führung, aber irgendwie wollte der Ball nicht in das gegnerische Tor. J. Neudert war es dann endlich, der das 1:2 im Nachsetzen erzielte. In der 44. Spielminute erhöhte G. Blumenstein durch einen Fernschuß auf 1:3. Die Neustädter waren jedoch immer wieder durch Konter gefährlich und konnten den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielen. Fazit für dieses Spiel: Danke an alle, die mit dabei waren und die Kinder, die durch Krankheit nicht dabei sein konnten super ersetzt haben.