Kreisliga * Saison 2015/2016

Von Anfang an hat man gesehen, dass unsere Mädels und Jungs voll konzentriert dabei waren und sich auch gleich belohnen konnten. Theo macht in der 1.min durch ein klasse Zuspiel von Leo das 1:0. Nur 4 Minuten später legt Gustav nach und macht das 2:0. Obwohl Neustadt die besseren Chancen hatte, waren wir spielerisch besser. Auch in der 2. Halbzeit hatten wir das Spiel unter Kontrolle und viele Torschüsse aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor rein. Yannes wurde für Leo eingewechselt, bekam ein super Zuspiel von Theo und brauchte nur den Fuß hinhalten und schon hatten wir das 3:0. Bei den Neustädtern War die Luft raus und so blieb es ein verdienter 3 Punkte Sieg. Vielen Dank an die Spielerinnen und Spieler aber auch an die Eltern für ein klasse Spiel!